Patisse

Zuckerthermometer - Zucker Temperatur Messgerät

vorher 16,40€

16,40€ inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

2 Artikel

8712187021397

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels Sie bis zu 16 Treuepunkte. Ihr Warenkorb hat insgesamt 16 Punkte die in einen Gutschein im Wert von umgerechnet werden können 0,80€.


Patisse Zuckerthermometer

Ein Zuckerthermometer ist ein erforderliches Werkzeug beim Schmelzen oder Zubereiten von Zucker und Schokolade.  Hiermit kannst du ganz einfach die Temepratur von Zucker messen.  

Zum Backen von Macarons (italienische Art) und Karamel, zum Beispiel, wir ein ein Zucker-Temperatur-Messgerät (Zuckerthermometer) benötigt um die richtige Konsistenz zu erzielen.  Bei 180 ° C brennt Zucker und hinterläßt ein schlechten, bitteren Geschmack.  Bei 170 ° wird aus Zucker leckeres Karamel.

Dieses Zuckerthermometer besteht aus Edelstahl und hat eine Temperaturanzeige von 40-200 ° C (100-400 ° F).

Größe: 31 cm lang X 5 cm breit

Zuckerthermometer Kurz Beschreibung

  • Material: Edelstahl & Wärmeisolierter Griff
  • Anwendungen: Zubereitung von Süßigkeiten, kandierten Früchten, Süßigkeiten, Toffees, Marmeladen
  • Temperaturanzeige: 40-200 ° C (100-400 ° F).
Produkt ArtModellierwerkzeug

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

3 andere Produkte der gleichen Kategorie: