Zutaten:

  • 100 Gramm Mehl
  • 15 Gramm Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker (7 Gramm)
  • 30 Gramm Butter
  • 30 Gramm Milch

Schokolade Dip Zutaten:

Ihr könnt hier verwenden was ihr möchten ... Yogurette, Kinder Schokoriegel. Ich benutzte:

  • 2 Snickers Bars
  • 50 Gramm dunkle Schokolade (Konfitüre)
  • 30 Gramm Schlagsahne

Anleitung:

  1. Alle Zutaten mit einenander mischen.  In Folie einpacken und dann 30 minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Teig gleichmäßig ausrollen.  Am besten mit einem Fondant aussrollstab um es gleichmäßig dünn zu bekommen.
  3. Mit einem Messer, dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
  4. Bei 170 Grad Celsius für 13 Minuten in den Ofen stellen.
  5. Abkühlen lassen.
  6. Schokolade schmelzen und mit Schlagsahne vermischen, dann einen Stick nach dem anderen in die Schokolade dippen und auf das Backblech legen.
  7. Abkühlen und aushärten lassen.
  8. Genießen!