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(Glass) Form: 22 cm × 33 cm × 5 cm
Portionen: 16 - 20

Oreo Kuchen ohne Backen Zutaten

Boden und Oreo Deko
  • 45 + 10 Oreos (also 55 ingesamt)
  • 85g geschmolzene Butter
Frischkäse Füllung
  • 500 g Mascarpone
  • 200g Schlagsahne
  • 350g Frischkäse
  • 125g Puderzucker
Schokofüllung
  • 400ml Schlagsahne
  • 100ml Milch
  • 2 Packung Paradies Creme Schokolade (Pudding ohne kochen)

No Bake Oreo Torte Anleitung

  1. Oreos fein zerkrümeln. Butter schmelzen und mit den Oreobröseln vermengen.
  2. Die Keksmasse auf den Boden der Form geben gut drücken. Für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Schlagsahne und Puderzucker mit einem Handmixer fest schlagen.
  4. Frischkäse cremig schlagen dann Mascarpone eingeben und langsam rühren. Schlagsahne dann vorsichtig unter die Mascarpone Frischkäse Creme heben.
  5. 2/3 der Mascarpone Frischkäse-Mischung auf den Oreo-Boden streichen und für 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  6. Instant Pudding (Pudding ohne aufkochen) vorbereiten. Zum herstellen mit 400 ml Schlagsahne und 100 ml mit einem Handmixer cremig rühren.
  7. Schokopudding auf die Frischkäse Masse verteilen und glatt streichen und für 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  8. Übrig gebliebene Frischkäsee Masse auf Pudding verteilen.
  9. Cremefüllung von 10 Oreos entfernen und Oreos zerkrümeln, dann auf den Kuchen verteilen.
  10. Für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren in den Tiefkühler stellen.

Oreo Torte Ohne Backen - No Bake Eisbox Rezept