Tortenring auf 15 cm Durchmesser einstellen. (Nicht 20 cm!)

No Bake Erdbeer Charlotte Torte Zutaten

  • 2 Packungen Paradies Creme (Stracciatella)
  • 400g Schlagsahne
  • 350g Frischkäse
  • 12 große Erdbeeren (in Hälfte aufteilen. Eine Hälfte in kleine Stücke schneiden für die Füllung, andere Hälfte aufkochen)
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 EL Zucker + 1 EL Zucker
  • 40 Löffelbiskuit (ca. 20 für den Rand + 10 für jede Ebene)
  • 200g geschmolzene pinke Schokolade, oder weiße Schokolade gefärbt mit Lebensmittelfarbe geeignet für Kakao

Erdbeer Torte ohne Backen - Charlotte Kuchen Anleitung

  1. Paradies Creme mit Schlagsahne cremig rühren.
  2. Frischkäse mit einem Handmixer cremig schlagen. 
  3. Frischkäse langsam in Pudding einrühren.
  4. 6 Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit 1 Löffel Zucker in die Creme einrühren.
  5. Wasser und übrige Erdbeeren mit Zucker aufkochen bis die Hälfte der Flüssigkeit abdampft.
  6. Sirup kühlen lassen dann kurz pürieren.
  7. 10 Löffelbiskuits in Sirup eintauchen dann in Tortenring einlegen.
  8. Hälfte der Pudding Masse verteilen und glatt streichen.
  9. Nochmal 10 Löffelbiskuits in Sirup eintauchen auf Creme verteilen.
  10. Übrige Creme auf Löffelbiskuits verteilen.
  11. Torte für mindestens 4 Stunden in Kühlschrank stellen.
  12. Pinke schokolade (candy melts) schmelzen.  20 Löffelbiskuits bis zur Hälfte in Schokolade eintauchen und trocknen lassen.
  13. Dekorierte Löffelbiskuits an Torte andrücken.  Mit einem Band die Torte umwickeln.

Erdbeer Torte Ohne Backen Charlotte Kuchen