Cake Pop Rezept Zutaten:
- 100g Butter (bei Raumtemperatur)
- 90g Zucker + 1 Packung Vanille Zucker (alternativ 100g Zucker + 1 TL Vanille Extrakt)
- 2 Eier
- 110g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 5g Butter zum Einfetten der Form
Vanille Cake Pop Anleitung:
- Den Boden der Silikonform (die untere Hälfte der Bälle) mit Butter einfetten
- Butter für 1 Minute cremig schlagen
- Zucker dazu geben und für eine weitere 30 Sekunden schlagen
- Eier einzeln dazu geben, mit 30 Sekunden Abstand
- In einer seperaten Schale, Backpulver, Mehl und Salz kurz zusammen mischen
- Trockene Zutaten nach und nach zu den feuchten geben
- Teig in die Silkonform eingeben (Förmchen sollten bis zur Kante gefüllt sein)
- Deckel der Silikonform drauf setzten
- Für 18 - 20 Minuten in einem vorgeheitzen Backofen bei 180 Grad backen
Dekoration / Glasur:
- 400 Kuvertüre oder Candy Melts