Heute gibt es ein Grundrezept: Biskuit Böden
Das Rezept ist inspiriert von der tollen Kuchenfee Lisa, die ihr sicherlich alle kennt. Ihr Rezept findet ihr hier: http://kuchenfeelisa.blogspot.de/2014/02/biskuitboden-rezept.html
Biskuitboden Zutaten:
- 6 Eier
- 270g Mehl
- 2 TL Backpulver
- eine Prise Salz
- 230g Zucker
- 1 Packung Vanille Zucker
Anleitung:
- Eier für 1 Minute im Standmixer auflockern.
- Zucker + Vanille Zucker zu den Eiern geben und für 15 Minuten auf höchster Stufe schlagen
- Mehl, Backpulver, Salz verrühren und sieben
- Trocknen Zutaten vorsichtig in die Eiermischung einfalten
- Teig in 2 Backformen mit 20 cm Durchmesser (belegt mit Backpapier und nicht eingefettet) verteilen.
- In ein vorgeheitzen Backofen bei 170 Grad für 18 - 2ß Minuten backen.
- 5 Minuten kühlen lassen, dann aus der Form entfernen.
- Biskuitböden können entweder jeweils in Hälfte oder 3 dünne Scheiben geschnitten werden.