Squires Kitchen

EAN Number: 5052338008338

Transfer Sheets für Schokolade - Baroque

Neu

Lieferzeit: 1-3 Werktage

vorher 5,47€ 5,47€

5,47€ inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2,74€ pro Einheit

Wie man die Transfer sheets benutzt: 
Erwärmen Sie die Schokolade wie auf der Packung beschrieben. Schneiden Sie das Transferblatt auf das gewünschte Format. Platzieren Sie das Blatt mit der Kakaoseite nach oben auf einer nichthaftenden Platte und gießen Sie die erwärmte Schokolade über das Blatt bis es vollständig bedeckt ist. Sobald die Schokolade 2,3 mm dick ist stellen Sie das Blatt in den Kühlschrank und lassen Sie die Schokolade leicht aushärten. Schneiden Sie die Schokolade mit einem scharfen Messer in Stücke (abhängig von Größe und Form). Stellen Sie danach die Schokolade für weitere 20 Minuten in den Kühlschrank. Tragen Sie weiße Baumwollhandschuhe wenn Sie die Schokolade aus dem Kühlschrank nehmen. Legen Sie eine Kuchenplatte auf die Schokolade und drehen Sie sie vorsichtig um. Entfernen Sie jetzt vorsichtig die Blätter von der Schokolade (diese sollten jetzt oben sein). Tun Sie dies vorsichtig ohne die Schokolade zu berühren.

Englische Anleitung im Paket enthalten.

Inhaltsstoffe: Zucker, Pflanzenfette: Palme und Karite (in variierenden Anteilen), Farbstoffe: E171, E 172, Soja Lezithin E322. Für Allergene prüfen Sie bitte die fettgedruckten Inhaltsstoffe.

Empfohlene Lagerung: 15 - 20°C.

Größe: 20 x 30 cm.

Inhalt: 2 Blätter.

Kundenbewertungen


Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben




1 andere Artikel der gleichen Kategorie: