Patisse

EAN Number: 8712187021397

Zuckerthermometer - Zucker Temperatur Messgerät

Nicht mehr lieferbar

Neu

Lieferzeit: Artikel nicht mehr verfügbar

Wenn lieferbar, bitte benachrichtigen

vorher 16,40€

16,40€ inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ein Zuckerthermometer ist ein erforderliches Werkzeug beim Schmelzen oder Zubereiten von Zucker und Schokolade.  Hiermit kannst du ganz einfach die Temepratur von Zucker messen.  

Zum Backen von Macarons (italienische Art) und Karamel, zum Beispiel, wir ein ein Zucker-Temperatur-Messgerät (Zuckerthermometer) benötigt um die richtige Konsistenz zu erzielen.  Bei 180 ° C brennt Zucker und hinterläßt ein schlechten, bitteren Geschmack.  Bei 170 ° wird aus Zucker leckeres Karamel.

Dieses Thermometer besteht aus Edelstahl und hat eine Temperaturanzeige von 40-200 ° C (100-400 ° F).

Größe: 31 cm lang

Kundenbewertungen


Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben




Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

30 andere Artikel der gleichen Kategorie: